Italiens Weinwelten von Steffen Maus | 2. Auflage 02/2013 – Ausgezeichnet mit dem „Gourmand World Cookbook Awards“ in der Kategorie: „Best Book on European Wine“ und mit der Goldmedaille Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD). | ISBN 9783942051187

Italiens Weinwelten

2. Auflage 02/2013 – Ausgezeichnet mit dem „Gourmand World Cookbook Awards“ in der Kategorie: „Best Book on European Wine“ und mit der Goldmedaille Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD).

von Steffen Maus
Mitwirkende
Autor / AutorinSteffen Maus
Fotograf / FotografinMarkus Bassler
Beiträge vonMatthias Stelzig
Beiträge vonAngelika Arians-Derix
Beiträge vonRozsika Farkas
Beiträge vonLuzia Schrampf
Buchcover Italiens Weinwelten | Steffen Maus | EAN 9783942051187 | ISBN 3-942051-18-4 | ISBN 978-3-942051-18-7

Italiens Weinwelten

2. Auflage 02/2013 – Ausgezeichnet mit dem „Gourmand World Cookbook Awards“ in der Kategorie: „Best Book on European Wine“ und mit der Goldmedaille Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD).

von Steffen Maus
Mitwirkende
Autor / AutorinSteffen Maus
Fotograf / FotografinMarkus Bassler
Beiträge vonMatthias Stelzig
Beiträge vonAngelika Arians-Derix
Beiträge vonRozsika Farkas
Beiträge vonLuzia Schrampf
Der renommierte Weinjournalist Steffen Maus legt hier ein epochales Weinbuch über Italien vor, bestimmt von einem neuen Ansatz der „Weinwelten“. Es ist eine Ode an die italienische Erde, die Menschen und die Traube, aber auch ein romantischer Thriller für Weinliebhaber - geschrieben und fotografiert mit der Hand auf dem Herz der italienischen Weinkultur. Es wird eine lustvolle Geschmacksexpedition auslösen und Sie zum wahren italienischen Weingenuss führen.