PORT CULINAIRE TWENTYTWO von Thomas Ruhl | Ein kulinarischer Sammelband (Nr. 22) | ISBN 9783942051354

PORT CULINAIRE TWENTYTWO

Ein kulinarischer Sammelband (Nr. 22)

von Thomas Ruhl, herausgegeben von Thomas Ruhl
Mitwirkende
Autor / AutorinThomas Ruhl
Herausgegeben vonThomas Ruhl
Beiträge vonJürgen Dollase
Beiträge vonJoan Jordi
Beiträge vonJosep Roca
Beiträge vonMathias Schmidt
Beiträge vonJohannes King
Beiträge vonSascha Stemberg
Beiträge vonPhilipp Wolter
Beiträge vonHans Horberth
Beiträge vonBert de Mangeleer
Beiträge vonSergio Hermann
Beiträge vonJonnie Boer
Beiträge vonRalf Bos
Beiträge vonEvert Kornmayer
Buchcover PORT CULINAIRE TWENTYTWO | Thomas Ruhl | EAN 9783942051354 | ISBN 3-942051-35-4 | ISBN 978-3-942051-35-4

PORT CULINAIRE TWENTYTWO

Ein kulinarischer Sammelband (Nr. 22)

von Thomas Ruhl, herausgegeben von Thomas Ruhl
Mitwirkende
Autor / AutorinThomas Ruhl
Herausgegeben vonThomas Ruhl
Beiträge vonJürgen Dollase
Beiträge vonJoan Jordi
Beiträge vonJosep Roca
Beiträge vonMathias Schmidt
Beiträge vonJohannes King
Beiträge vonSascha Stemberg
Beiträge vonPhilipp Wolter
Beiträge vonHans Horberth
Beiträge vonBert de Mangeleer
Beiträge vonSergio Hermann
Beiträge vonJonnie Boer
Beiträge vonRalf Bos
Beiträge vonEvert Kornmayer
Themen sind: Avantgarde / Jürgen Dolles – Golden Triangle: Joan, Jordi & Josep Roca – Neue deutsche Schule: Matthias Schmidt – FEINHEIMISCHer Botschafter … Johannes King – Der Traumfänger: Johannes King. Nordseefischerei – Honig: Sascha Stemberg, Philipp Wolter – Das Texturexperiment: Hans Horberth – Gemüse: Gert de Mangeleer, Sergio Herman, Jonnie Boer – Zucker Part Three, Back to the roots, Ralf Bos – Zu gast bei den Meile Tafelkünstlern: Kochschule Apfelgut – Gewinner CHEFS’ IRISH BEEF CLUB AWARD 2011 – Nachlese CHEFS®EVOLUTION und CHEF-SACHE ALPS – Evert Kornmayer: Wein in der Tube