Das Beste aus der Kokosnuss von Ulrike Gonder | Natives Bio-Kokosöl und Bio-Kokosmehl | ISBN 9783942772563

Das Beste aus der Kokosnuss

Natives Bio-Kokosöl und Bio-Kokosmehl

von Ulrike Gonder
Buchcover Das Beste aus der Kokosnuss | Ulrike Gonder | EAN 9783942772563 | ISBN 3-942772-56-6 | ISBN 978-3-942772-56-3
Innenansicht 1

Das Beste aus der Kokosnuss

Natives Bio-Kokosöl und Bio-Kokosmehl

von Ulrike Gonder
Ergänzt den Titel 'Kokosöl (nicht nur) fürs Hirn!' (ISBN 978-3-942772-38-9)
Beschreibungstext zum Haupttitel:
Low-Carb und die Kokosnuss – das Traumpaar für die (Hirn-)Gesundheit!
Die »Gebrauchsanweisung« für die sensationelle Wirkung des Kokosfetts.
Dr. Bruce Fife sagt: »Wenn irgendein Nahrungsmittel als Brainfood [Hirnnahrung] bezeichnet werden könnte, dann wäre es das Kokosöl.« Genau dort setzt dieser Praxisratgeber von Ulrike Gonder an. Sie liefert eine verständliche Zusammenfassung der Vorzüge von Kokosöl insbesondere zur Prävention und Behandlung von Alzheimer, Demenz und anderen Hirnfunktionsstörungen. Außerdem stellt sie dar, warum es günstig ist, zusätzlich die Kohlenhydrate im Essen zu begrenzen und welche kohlenhydratreduzierte Ernährung für wen geeignet ist.