Sanddorn von Evemarie Löser | Herkunft, Anwendung & Rezepte | ISBN 9783944102030

Sanddorn

Herkunft, Anwendung & Rezepte

von Evemarie Löser und Frank Löser
Mitwirkende
Autor / AutorinEvemarie Löser
Autor / AutorinFrank Löser
Buchcover Sanddorn | Evemarie Löser | EAN 9783944102030 | ISBN 3-944102-03-7 | ISBN 978-3-944102-03-0

Sanddorn

Herkunft, Anwendung & Rezepte

von Evemarie Löser und Frank Löser
Mitwirkende
Autor / AutorinEvemarie Löser
Autor / AutorinFrank Löser
Im vorliegenden Buch wird die Geschichte, Herkunft,
die Biologie, der Anbau und die Ernte sowie
die vielseitige Verwendung des Sanddorns
für Küche und Hausapotheke wie auch zur Körper-
und Schönheitspflege dargestellt.
Der Rezeptteil gibt manche Anregung zur Anwendung
des Sanddorns für gesunde und köstliche
Speisen.
Sanddorn wird auf Grund seines hohen Vitamin - C
Gehaltes auch die „ Zitrone des Nordens“ genannt.
Das Buch möge ebenfalls dazu beitragen,
dass die heilende und gesundheitsfördernde
Wirkung des Sanddorns eine breitere Wirksamkeit
erhält.