Jahreszeiten im Renoir von Ulf König | ISBN 9783944509693

Jahreszeiten im Renoir

von Ulf König
Buchcover Jahreszeiten im Renoir | Ulf König | EAN 9783944509693 | ISBN 3-944509-69-2 | ISBN 978-3-944509-69-3
Am Kochen Interessierte

Jahreszeiten im Renoir

von Ulf König
Ulf König leitet als Koch seit 2013 die Geschicke der französisch geprägten Küche mit mediterranem Einschlag in dem kleinen, aber feinen Restaurant Renoir im vogtländischen Schnarrtanne. Er setzt auf erstklassige, frische, saisonale Produktvielfalt. In seinem edlen Kochbuch „Jahreszeiten im Renoir“ stellt er zu jeder Saison ein passendes Menü vor - so beschrieben und aufbereitet, dass es jede Leserin und jeder Leser selbst nachkochen kann - von der Ziegenfrischkäse-Bärlauch-Terrine über Rehrücken unter Steinpilzkruste bis zum Sommerbeerengratin mit Joghurteis.