SZ Gourmet Edtion: Das Beste vom Schwein von Burkhard Schork | ISBN 9783944628844

SZ Gourmet Edtion: Das Beste vom Schwein

von Burkhard Schork
Mitwirkende
Autor / AutorinBurkhard Schork
Beiträge vonStefan Pegatzky
Buchcover SZ Gourmet Edtion: Das Beste vom Schwein | Burkhard Schork | EAN 9783944628844 | ISBN 3-944628-84-5 | ISBN 978-3-944628-84-4

SZ Gourmet Edtion: Das Beste vom Schwein

von Burkhard Schork
Mitwirkende
Autor / AutorinBurkhard Schork
Beiträge vonStefan Pegatzky
Im Fokus des großen Themenbandes steht Das Beste vom Schwein, kulinarisch aufbereitet von Metzger- und Küchenmeister Burkhard Schork. Ganz dem Anspruch folgend das gesamte Tier zu verarbeiten, reichen die Rezepte weit über Kotelett, Schnitzel und Filet hinaus und erklären anschaulich die Zubereitung von Metzelsuppe, Blutwurst und Leberknödeln. Mit Texten von Dr. Stefan Pegatzky.
Das Buch erscheint in der Reihe Gourmet Edition in Kooperation mit der Süddeutschen Zeitung.