Halal Lexikon von Dilara Sultan Faslak | das Nachschlagewerk rund um Halal-Ernährung | ISBN 9783947179572

Halal Lexikon

das Nachschlagewerk rund um Halal-Ernährung

von Dilara Sultan Faslak
Buchcover Halal Lexikon | Dilara Sultan Faslak | EAN 9783947179572 | ISBN 3-947179-57-X | ISBN 978-3-947179-57-2
Das „Halal Lexikon“ gibt einen Überblick und möchte muslimischen Verbrauchern helfen, islamische Speisevorschriften bewusster einzuhalten. Das Nachschlagewerk umfasst eine Fülle von überschaubaren und praxisbezogenen Informationen zu Halal-Lebensmitteln, gestützt auf islamische Autoritäten weltweit.

Halal Lexikon

das Nachschlagewerk rund um Halal-Ernährung

von Dilara Sultan Faslak
Was ist „halal“? Was können Muslime bedenkenlos verzehren? Ist Gelatine, Lab oder alkoholfreies Bier erlaubt? Was hat es mit den berüchtigten E-Nummern auf sich? Wann spricht man von Halal-Fleisch?
Das „Halal Lexikon“ gibt einen Überblick und möchte muslimischen Verbrauchern helfen, islamische Speisevorschriften bewusster einzuhalten. Das Nachschlagewerk umfasst eine Fülle von überschaubaren und praxisbezogenen Informationen zu Halal-Lebensmitteln, gestützt auf islamische Autoritäten weltweit.