PORT CULINAIRE NO. SIXTY-ONE von Thomas Ruhl | Ein kulinarischer Sammelband | ISBN 9783947310616

PORT CULINAIRE NO. SIXTY-ONE

Ein kulinarischer Sammelband

von Thomas Ruhl, Jürgen Dollase, Ralf Bos und Evert Kornmayer
Mitwirkende
Autor / AutorinThomas Ruhl
Fotos vonThomas Ruhl
Autor / AutorinJürgen Dollase
Autor / AutorinRalf Bos
Autor / AutorinEvert Kornmayer
Buchcover PORT CULINAIRE NO. SIXTY-ONE | Thomas Ruhl | EAN 9783947310616 | ISBN 3-947310-61-7 | ISBN 978-3-947310-61-6
Backcover
ambitionierte Hobby- und Profiköche, Gourmet-Touristen und Genießer

PORT CULINAIRE NO. SIXTY-ONE

Ein kulinarischer Sammelband

von Thomas Ruhl, Jürgen Dollase, Ralf Bos und Evert Kornmayer
Mitwirkende
Autor / AutorinThomas Ruhl
Fotos vonThomas Ruhl
Autor / AutorinJürgen Dollase
Autor / AutorinRalf Bos
Autor / AutorinEvert Kornmayer
Port Culinaire – Reportagen, Rezepten und Warenkunde, viermal jährlich seit 2007
Port Culinaire ist ein Sammelband rund um das Thema Kulinarik, den die Port Culinaire GmbH mit Unterstützung des bekannten Buchautors und Fotografen Thomas Ruhl in der eigenen Edition herausbringt.