Das Buch vom Essen von Igor Klech | Pelmeni und Piroggen, Borschtsch und Bigos & Co | ISBN 9783949262241

Das Buch vom Essen

Pelmeni und Piroggen, Borschtsch und Bigos & Co

von Igor Klech, aus dem Russischen übersetzt von Tatjana Hofmann
Mitwirkende
Autor / AutorinIgor Klech
Übersetzt vonTatjana Hofmann
Nachwort vonTatjana Hofmann
Buchcover Das Buch vom Essen | Igor Klech | EAN 9783949262241 | ISBN 3-949262-24-5 | ISBN 978-3-949262-24-1
Inhaltsverzeichnis 1

Das Buch vom Essen

Pelmeni und Piroggen, Borschtsch und Bigos & Co

von Igor Klech, aus dem Russischen übersetzt von Tatjana Hofmann
Mitwirkende
Autor / AutorinIgor Klech
Übersetzt vonTatjana Hofmann
Nachwort vonTatjana Hofmann
Da steht einer am Herd, in seiner Wohnung unweit von Moskau, und schaut über das Panorama der slawischen Küche - Igor Klech, russischer Schriftsteller mit ukrainischen Wurzeln legt ein einzigartiges Stück Koch-Literatur vor: eine Durchsicht des russisch-orthodoxen Kalenderjahres mit all seinen Festen und Anlässen zu essen. Dabei liefert der Autor eine ganze Anzahl einschlägiger Rezepte: vom polnischen Bigos bis zum vorderasiatischen Pilaw über den ukrainischen Speck, Schtschi und Borschtsch und die europäisierte Soljanka, Pelmeni aus Sibirien und die beeindruckende Auswahl von gefüllten Piroggen... Einladung zum Essen in schwierigen Zeiten...