Tiroler Wirtshausküche von Otto Nentwich | 800 Rezepte auf 536 Seiten | ISBN 9783950420500

Tiroler Wirtshausküche

800 Rezepte auf 536 Seiten

von Otto Nentwich und Jürgen Nentwich, herausgegeben von Hannes Hofinger
Mitwirkende
Autor / AutorinOtto Nentwich
Herausgegeben vonHannes Hofinger
Autor / AutorinJürgen Nentwich
Buchcover Tiroler Wirtshausküche | Otto Nentwich | EAN 9783950420500 | ISBN 3-9504205-0-9 | ISBN 978-3-9504205-0-0

Tiroler Wirtshausküche

800 Rezepte auf 536 Seiten

von Otto Nentwich und Jürgen Nentwich, herausgegeben von Hannes Hofinger
Mitwirkende
Autor / AutorinOtto Nentwich
Herausgegeben vonHannes Hofinger
Autor / AutorinJürgen Nentwich
800 Rezepte aus der Tiroler Küche Tirol ist nicht nur für seine schöne Landschaft, die kulturellen Schätze und die Gastfreundschaft bekannt, sondern auch für die ausgezeichnete Küche in den Tiroler Wirtshäusern. In diesem Buch finden sich sowohl klassische Tiroler Gerichte als auch Rezepte mit internationalem Einfluss. Rezepte aus den Bereichen: Würzen, Suppen, Klare Suppen, Gebundene Suppen, Spezialsuppen, Vorspeisen, Kleingerichte, Eiergerichte, Fische, Nudelgerichte, Salate, Saucen, Gemüse, Beilagen, Knöd(e)l, Spätzle, Innereien, Schweinefleisch, Kalbfleisch, Rindfleisch, Lamm, Schaf, Ziege, Geflügel, Wild und Kaninchen, Faschiertes, Pilzgerichte, Hausmannskost, Süßspeisen, Eis, Sorbets, Spooms und Schnaps.