La Cucina della Terra Sarda von Marco Serri | Die Geheimnisse der ursprünglichen Küche Sardiniens | ISBN 9783951981819

La Cucina della Terra Sarda

Die Geheimnisse der ursprünglichen Küche Sardiniens

von Marco Serri
Mitwirkende
Autor / AutorinMarco Serri
Fotos vonErnst Peter Prokop
Buchcover La Cucina della Terra Sarda | Marco Serri | EAN 9783951981819 | ISBN 3-9519818-1-4 | ISBN 978-3-9519818-1-9
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La Cucina della Terra Sarda

Die Geheimnisse der ursprünglichen Küche Sardiniens

von Marco Serri
Mitwirkende
Autor / AutorinMarco Serri
Fotos vonErnst Peter Prokop
Kochkunst trifft Fotokunst Viele halten die Küche Sardiniens überhaupt für die ursprünglichste und traditionellste Küche Italiens. Marco Serri, Haubenkoch aus Sardinien, ist nach seiner Reise quer durch Europa und Asien in Kärnten sesshaft geworden und betreibt in der Nähe der italienischen Grenze und des Faaker Sees das mehrfach ausgezeichnete Restaurant „Terra Sarda“. Er zeigt in diesem Buch die Geheimnisse der ursprünglichen Küche Sardiniens. Ernst Peter Prokop ist als Pressefotograf, Künstler und Werbefotograf eine Legende mit der Kamera. In den vergangenen Jahrzehnten erlangte er durch zahlreiche Einzelausstellungen und Beteiligungen in Klagenfurt und Wien Bekanntheit. Die Gerichte von Serri hat der Genussmensch Prokop mit der unverfälschten Fototechnik des Lightpainting plastisch in Szene gesetzt.