Das kriminelle Kochbuch von Carsten Sebastian Henn | Killer, Schnüffler und Rezepte | ISBN 9783954415458

Das kriminelle Kochbuch

Killer, Schnüffler und Rezepte

von Carsten Sebastian Henn, Ralf Kramp und Ira Schneider
Mitwirkende
Autor / AutorinCarsten Sebastian Henn
Autor / AutorinRalf Kramp
Autor / AutorinIra Schneider
Buchcover Das kriminelle Kochbuch | Carsten Sebastian Henn | EAN 9783954415458 | ISBN 3-95441-545-3 | ISBN 978-3-95441-545-8
Backcover
Leseprobe
Inhaltsverzeichnis 1

Das kriminelle Kochbuch

Killer, Schnüffler und Rezepte

von Carsten Sebastian Henn, Ralf Kramp und Ira Schneider
Mitwirkende
Autor / AutorinCarsten Sebastian Henn
Autor / AutorinRalf Kramp
Autor / AutorinIra Schneider
Warum schwört Columbo beim Ermitteln auf sein Chili? Wie zelebriert Miss Marple ihre englische Tea Time? Was trank Jack the Ripper eigentlich in seinen Pausen?
Auf diese und viele weitere Fragen, die sich die Krimifans immer wieder stellen, gibt das Kochbuch endlich die erleuchtenden Antworten. Bei der Lektüre werden Sie mit Ihren Lieblingsdetektiven zu Tisch sitzen oder lustvoll den Kochlöffel mit gerissenen Meuchelmördern schwingen. Madame Maigret rührt eine herrlich duftende Suppe in der Kasserolle, bei Hannibal Lecter schmurgelt eine Leber auf dem Gasherd, und im Hause Corleone wartet nach dem Massaker ein köstliches Dessert.
Ob Film, Fernsehen oder Literatur - Mord und Mahlzeiten bilden den blutroten Faden, und am Ende weiß man nicht nur, welchen Whisky Philip Marlowe bevorzugte, sondern auch wo Brunetti speist, wo Wallander Kaffee trinkt und warum Alfred Hitchcock keine Eier mochte. Ein üppiges, reich bebildertes Koch- und Lesevergnügen.
Das mörderisch leckere Standardwerk für eingefleischte Krimifans!