Kochen ist die beste Medizin von Susanne Vössing | Gesund werden mit leckeren Kochrezepten | ISBN 9783954530373

Kochen ist die beste Medizin

Gesund werden mit leckeren Kochrezepten

von Susanne Vössing und Bettina Snowdon
Mitwirkende
Autor / AutorinSusanne Vössing
Autor / AutorinBettina Snowdon
Fotos vonHubertus Schüler
Fotos vonJustyna Schwertner
Buchcover Kochen ist die beste Medizin | Susanne Vössing | EAN 9783954530373 | ISBN 3-95453-037-6 | ISBN 978-3-95453-037-3
Innenansicht 1
Leseprobe
Hobbyköche, Gesundheitsbewusste, Erkrankte

„„Kochen ist die beste Medizin“ (.) - dem Namen macht das Buch alle Ehre” Heilbronner Stimme, Jan 2015
„Mit leckerem Essen zu neuer Energie” deutschland-entspann-dich. de, Okt 2014
„Wer im neuen Jahr mit einer gesunden Ernährung neu durchstarten möchte, macht mit dem Buch „Kochen ist die beste Medizin“ schon den ersten richtigen Schritt.” Lisa. de, Dez 2014
„Gib deinem besten Freund das beste Essen - Sterneköchin Su Vössing: Kochen ist die beste Medizin” VITA 50 plus, Okt 2014

Kochen ist die beste Medizin

Gesund werden mit leckeren Kochrezepten

von Susanne Vössing und Bettina Snowdon
Mitwirkende
Autor / AutorinSusanne Vössing
Autor / AutorinBettina Snowdon
Fotos vonHubertus Schüler
Fotos vonJustyna Schwertner
Vorbeugen, lindern, heilen Von den klassischen Zivilisationskrankheiten sind Millionen Menschen in Deutschland betroffen. Einer der häufigsten Auslöser ist eine langjährige falsche Ernährung. Mit dem großen Kochbuch der Abwehr- und Selbstheilungskräfte haben Sie die Möglichkeit, in sechs Wochen zurück zu einer stabilen Gesundheit zu finden – allein durch richtiges Essen. Richtiges Essen kann nämlich auch wieder gesund und Medikamente überflüssig machen. So lassen sich z. B. Beschwerden von Reizdarm bis Sodbrennen, von Bluthochdruck bis hin zu hohen Cholesterinwerten, genauso wie Gicht, Diabetes, Erschöpfungszustände und Wechseljahresbeschwerden in vielen Fällen erfolgreich durch richtiges Essen lindern und behandeln. Die bekannte Spitzenköchin Su Vössing hat in diesem Buch mit der Ökotrophologin Bettina Snowdon ein Ernährungskonzept mit über 70 genial einfachen, leckeren und helfenden Gerichten entwickelt. Alle sind für den Alltag genauso wie auch für Gäste geeignet und helfen zu lindern oder zu heilen. Wie sich jedes Rezept auf die einzelnen Beschwerden auswirkt, weist ein durchdachtes Kennzeichnungssystem aus. Zudem liefert das Buch sehr gut verständliches Basiswissen und konkrete Ernährungstipps für die kleinen Mahlzeiten zu den zehn häufigsten ernährungsbedingten Volkskrankheiten.