Mikrobielles Wachstum in Lebensmitteln: Ein Keim bleibt selten allein von Josef Kleer | Schulen wie die Profis; Interaktives Programm zur Schulung Ihrer Mitarbeiter | ISBN 9783954680016

Mikrobielles Wachstum in Lebensmitteln: Ein Keim bleibt selten allein

Schulen wie die Profis; Interaktives Programm zur Schulung Ihrer Mitarbeiter

von Josef Kleer und Goetz Hildebrandt
Mitwirkende
Autor / AutorinJosef Kleer
Autor / AutorinGoetz Hildebrandt
Buchcover Mikrobielles Wachstum in Lebensmitteln: Ein Keim bleibt selten allein | Josef Kleer | EAN 9783954680016 | ISBN 3-95468-001-7 | ISBN 978-3-95468-001-6

Mikrobielles Wachstum in Lebensmitteln: Ein Keim bleibt selten allein

Schulen wie die Profis; Interaktives Programm zur Schulung Ihrer Mitarbeiter

von Josef Kleer und Goetz Hildebrandt
Mitwirkende
Autor / AutorinJosef Kleer
Autor / AutorinGoetz Hildebrandt


Anhand von animierten Darstellungen wird das Wachstum verschiedener Keime in unterschiedlichen Lebensmitteln und unter verschiedenen Temperaturbedingungen simuliert. Das Programm eignet sich zum Vorführen während Ihrer Hygieneschulung, aber auch als Selbstschulungsprogramm für Ihre Mitarbeiter.

Aus dem Inhalt von  „Mikrobielles Wachstum in Lebensmitteln: Ein Keim bleibt selten allein“ :

Interaktives Programm mit animierter Darstellung von mikrobiellem Wachstum in Lebensmitteln Vorlagen zur Präsentation mit Folien oder mit Beamer Hintergrundwissen rund um das Thema Mikrobiologie.

Ihre Vorteile auf einen Blick:

  • hoher Aufmerksamkeitswert durch animierte Darstellung des Wachstumsverhaltens verschiedener Keime
  • Beispiele von unterschiedlichen Lebensmittelgruppen
  • geeignet zur Gruppenschulung und Selbstschulung