Typische Hygienefehler in der Großküche von Frank Döblitz | Erkennen - Beheben - Vermeiden | ISBN 9783954682614

Typische Hygienefehler in der Großküche

Erkennen - Beheben - Vermeiden

von Frank Döblitz und Claudia Warning
Mitwirkende
Autor / AutorinFrank Döblitz
Autor / AutorinClaudia Warning
Buchcover Typische Hygienefehler in der Großküche | Frank Döblitz | EAN 9783954682614 | ISBN 3-95468-261-3 | ISBN 978-3-95468-261-4

Typische Hygienefehler in der Großküche

Erkennen - Beheben - Vermeiden

von Frank Döblitz und Claudia Warning
Mitwirkende
Autor / AutorinFrank Döblitz
Autor / AutorinClaudia Warning


Aus dem Inhalt von „Typische Hygienefehler in der Großküche“:

  • Wareneinkauf/Einkauf von Lebensmitteln
  • Warenanlieferung und Wareneingangskontrolle
  • Warenlagerung
  • Lieferfahrzeuge
  • Kühl- und Tiefkühleinrichtungen
  • Küchengeräte
  • Küchenutensilien
  • Lebensmittelumgang
  • Ausgabe/Buffet
  • Getränke
  • Räumliches
  • Personaltoilette
  • Umkleide/Arbeitskleidung
  • Eigenkontrolle/Dokumentation