Reinigung und Desinfektion in der Gemeinschaftsverpflegung von Rainer Weidler | Richtig planen, umsetzen und dokumentieren | ISBN 9783954684731

Reinigung und Desinfektion in der Gemeinschaftsverpflegung

Richtig planen, umsetzen und dokumentieren

von Rainer Weidler
Buchcover Reinigung und Desinfektion in der Gemeinschaftsverpflegung | Rainer Weidler | EAN 9783954684731 | ISBN 3-95468-473-X | ISBN 978-3-95468-473-1

Reinigung und Desinfektion in der Gemeinschaftsverpflegung

Richtig planen, umsetzen und dokumentieren

von Rainer Weidler


Aus dem Inhalt von „Reinigung und Desinfektion in der Gemeinschaftsverpflegung“:

  • Motivation als Ansporn
  • Reinigung und Desinfektion: der Unterschied macht's
  • Praxisorientierte Lösungen für jeden Betrieb: bei Anbietern und Anwendern nachgefragt
  • Reinigung und Desinfektion auslagern: Wenn externe Dienstleister ins Spiel kommen
  • Eigenkontrollen sind verpflichtend und aufschlussreich
  • Profi-Tipps und Know how helfen weiter: Probleme anpacken, positiv denken und handeln
  • Faktoren der Handhygiene
  • Glänzende Reinigungstechnik in der Spülküche
  • Bleiben Sie auf der sicheren Seite: Hygienische Elemente für Neubau, Ausbau und Sanierung