Antibiotika-resistente Bakterien von Roger Stephan | Lebensmittelassoziierte Mikroorganismen; Grundlagen und lebensmittelhygienische Bedeutung | ISBN 9783954684816

Antibiotika-resistente Bakterien

Lebensmittelassoziierte Mikroorganismen; Grundlagen und lebensmittelhygienische Bedeutung

von Roger Stephan, Herbert Hächler und Magdalena T. Nüesch-Inderbinen
Mitwirkende
Autor / AutorinRoger Stephan
Autor / AutorinHerbert Hächler
Autor / AutorinMagdalena T. Nüesch-Inderbinen
Buchcover Antibiotika-resistente Bakterien | Roger Stephan | EAN 9783954684816 | ISBN 3-95468-481-0 | ISBN 978-3-95468-481-6

Antibiotika-resistente Bakterien

Lebensmittelassoziierte Mikroorganismen; Grundlagen und lebensmittelhygienische Bedeutung

von Roger Stephan, Herbert Hächler und Magdalena T. Nüesch-Inderbinen
Mitwirkende
Autor / AutorinRoger Stephan
Autor / AutorinHerbert Hächler
Autor / AutorinMagdalena T. Nüesch-Inderbinen

•    Einführung: Allgemeines und Bedeutung von Resistenz
•    Ausgewählte Resistenz-Probleme mit spezieller lebensmittelhygienischer Relevanz
•    Bekämpfung von Resistenz / Ausblick