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COVID-19: Prävention und Maßnahmen für die Lebensmittelbranche
Praxisleitfaden
von Prof. Walther Heeschen, Matthias Lehrke und Dr. Sylvia Wegner-HamblochDas Thema Coronavirus beschäftigt alle Lebensmittelbranchen. Diese gelten, neben weiteren Branchen, als systemrelevant.
Umso wichtiger ist es, aktiv die notwendigen Maßnahmen einzuleiten. Dabei unterstützt Sie dieser aktuelle Praxisleitfaden. Sie erhalten die gedruckte Version und alle Inhalte auf CD.
Aus dem Inhalt vom Praxisleitfaden „COVID-19: Prävention und Maßnahmen für die Lebensmittelbranche“:
ZUSÄTZLICH:
Aus dem Inhalt vom Praxisleitfaden „COVID-19: Prävention und Maßnahmen für die Lebensmittelbranche“:
- Vorgehensweisen, um Infektionen im Betrieb gering zu halten
- Vorsichtsmaßnahmen, um Infektionen von außen zu reduzieren
- Sicherstellung der Rohwarenbeschaffung
- Rechte und Pflichten im Lieferantenverhältnis
- Folien als Powerpoint- und pdf-Datei: Schulen Sie Ihre Mitarbeiter,
ZUSÄTZLICH: