Food Fraud - Fragen & Antworten von Anita Fechner | Fragen & Antworten; Kurze Erläuterungen zur einfachen Umsetzung | ISBN 9783954687824

Food Fraud - Fragen & Antworten

Fragen & Antworten; Kurze Erläuterungen zur einfachen Umsetzung

von Anita Fechner
Buchcover Food Fraud - Fragen & Antworten | Anita Fechner | EAN 9783954687824 | ISBN 3-95468-782-8 | ISBN 978-3-95468-782-4

Food Fraud - Fragen & Antworten

Fragen & Antworten; Kurze Erläuterungen zur einfachen Umsetzung

von Anita Fechner

Food Fraud – Häufige Fragen fachlich kommentiert

Die Gewährleistung der Lebensmittelsicherheit stellt in der globalisierten Welt mit zunehmender Internationalisierung und immer komplexeren Warenströmen, eine große Herausforderung dar.

Die Möglichkeiten, Lebensmittel zu verfälschen, sind vielfältig. Hinsichtlich der Vermeidung von Betrugsfällen entstehen immer wieder Fragen wie:

•    Was versteht man unter Lebensmittelbetrug?
•    Wie bestimme ich die Produktanfälligkeit?
•    Welche Betrugsarten können Verpackungsmaterialien
betreffen?

Diese Broschüre beantwortet Ihnen die häufigsten Fragen zu Food Fraud und unterstützt Sie, ihr Unternehmen besser gegen Food Fraud zu schützen.