Der Einstellungstest / Eignungstest zur Ausbildung: Hotelfachmann, Koch, Restaurantfachmann, Fachkraft im Gastgewerbe, Fachmann für Systemgastronomie, Konditor, Bäcker von Kurt Guth | Geeignet für alle Hotellerie- und Gastronomieberufe | ISBN 9783956240089

Der Einstellungstest / Eignungstest zur Ausbildung: Hotelfachmann, Koch, Restaurantfachmann, Fachkraft im Gastgewerbe, Fachmann für Systemgastronomie, Konditor, Bäcker

Geeignet für alle Hotellerie- und Gastronomieberufe

von Kurt Guth und Marcus Mery
Mitwirkende
Autor / AutorinKurt Guth
Autor / AutorinMarcus Mery
Buchcover Der Einstellungstest / Eignungstest zur Ausbildung: Hotelfachmann, Koch, Restaurantfachmann, Fachkraft im Gastgewerbe, Fachmann für Systemgastronomie, Konditor, Bäcker | Kurt Guth | EAN 9783956240089 | ISBN 3-95624-008-1 | ISBN 978-3-95624-008-9
Backcover
Inhaltsverzeichnis
Leseprobe

Der Einstellungstest / Eignungstest zur Ausbildung: Hotelfachmann, Koch, Restaurantfachmann, Fachkraft im Gastgewerbe, Fachmann für Systemgastronomie, Konditor, Bäcker

Geeignet für alle Hotellerie- und Gastronomieberufe

von Kurt Guth und Marcus Mery
Mitwirkende
Autor / AutorinKurt Guth
Autor / AutorinMarcus Mery

Sicher durch den Einstellungstest! So bestehen Sie die Prüfung zur Ausbildung in allen Berufen im Gastgewerbe.

Dieses Prüfungspaket …

• verrät Details zu den Prüfungsthemen: alles zu den Eignungstests für Hotelfachleute, Köche, Restaurantfachleute, Fachkräfte im Gastgewerbe, Fachleute für Systemgastronomie, Konditoren, Bäcker

• ermöglicht die realistische Prüfungssimulation: mit 5 Musterprüfungen, vielen Original-Testfragen, kommentierten Lösungen und ausführlichen Bearbeitungshinweisen

• erklärt Aufgabentypen und Lösungsstrategien: u. a. Sprachbeherrschung, Mathematik, Logik, visuelles Denkvermögen, Allgemeinwissen, Fachwissen, Konzentration, Kreativität

Erfolgreich bewerben ist keine Glücksache! Bekämpfen Sie Prüfungsstress und Nervenflattern durch gezielte Vorbereitung – für einen Einstellungstest ohne böse Überraschungen!