Internationales Tomatenkochbuch von Henning Lühr | 49 Rezepte aus 33 Ländern | ISBN 9783956514128

Internationales Tomatenkochbuch

49 Rezepte aus 33 Ländern

von Henning Lühr und Lothar Spielhoff, illustriert von Udo Reinfeld
Mitwirkende
Autor / AutorinHenning Lühr
Autor / AutorinLothar Spielhoff
Illustriert vonUdo Reinfeld
Buchcover Internationales Tomatenkochbuch | Henning Lühr | EAN 9783956514128 | ISBN 3-95651-412-2 | ISBN 978-3-95651-412-8
Inhaltsverzeichnis 1

Internationales Tomatenkochbuch

49 Rezepte aus 33 Ländern

von Henning Lühr und Lothar Spielhoff, illustriert von Udo Reinfeld
Mitwirkende
Autor / AutorinHenning Lühr
Autor / AutorinLothar Spielhoff
Illustriert vonUdo Reinfeld
Auberginen aus Sezuan (China) / Auberginen-Chutney (Südafrika) / Auberginen Curry (Tansania) / Auberginen mit Schwarzkohl (Pakistan) / Auberginen mit Walnüssen (Georgien) / Auberginenpüree (Marrokko) / Auberginenröllchen (Georgien) / Bällchen aus Auberginen und Kichererbsen (Griechenland) / Gebackene Auberginen mit Zaatar, Walnüssen und Honig (Tunesien) / Gebratene Edamame-Bohnen mit Auberginen und Soba-Nudeln (Japan) / Omelette mit Auberginen (Armenien) Auberginen und Kirschtomaten Curry (Indien) / Gebratene Tomaten (Australien) / Salat aus grünen Tomaten und Kiwis mit Büffelmozzarella (Neuseeland) / Scharfes Tomatensorbet (Mexiko) / Stockfischeintopf (Puerto Rico) / Terrine aus drei verschiedenfarbigen Tomatensorten (Spanien) / Tomatencoulis (Spanien) / Tomaten-Dip »Pebre« (Chile) / Tomatengelee (England) / Tomatenessenz mit Ricottaklösschen (Italien) / Tomatenmarmelade nach Michel Dessau (Frankreich) / Tomatensmoothie (Portugal) / Tomatensorbet (USA)