Good Comfort von Hugh Fearnley-Whittingstall | Lieblingsgerichte, die einfach guttun – vom Erfolgsautor aus dem River Cottage | ISBN 9783965843233

Good Comfort

Lieblingsgerichte, die einfach guttun – vom Erfolgsautor aus dem River Cottage

von Hugh Fearnley-Whittingstall, übersetzt von Lisa Heilig und Birgit Lamerz-Beckschäfer
Mitwirkende
Autor / AutorinHugh Fearnley-Whittingstall
Übersetzt vonLisa Heilig
Übersetzt vonBirgit Lamerz-Beckschäfer
Buchcover Good Comfort | Hugh Fearnley-Whittingstall | EAN 9783965843233 | ISBN 3-96584-323-0 | ISBN 978-3-96584-323-3
Innenansicht 1
Inhaltsverzeichnis 1

Good Comfort

Lieblingsgerichte, die einfach guttun – vom Erfolgsautor aus dem River Cottage

von Hugh Fearnley-Whittingstall, übersetzt von Lisa Heilig und Birgit Lamerz-Beckschäfer
Mitwirkende
Autor / AutorinHugh Fearnley-Whittingstall
Übersetzt vonLisa Heilig
Übersetzt vonBirgit Lamerz-Beckschäfer

Dieses Buch ist großzügig in jeder Hinsicht, denn Erfolgsautor Hugh-Fearnley Whittingstall predigt nicht etwa Verzicht, sondern macht Lieblingsgerichte gesünder, indem er mehr dazugibt; nämlich beste, vollwertige Zutaten in all ihrer farbenfrohen und saisonalen Vielfalt . So entstehen herzhafte und süße Neu-Interpretationen altbekannter Favoriten , die definitiv nach mehr schmecken.

Probieren Sie unbedingt die üppige vegetarische Lasagne oder das cremig-leichte Kartoffelgratin. Genießen Sie einen deftigen Eintopf, der mit Rindfleisch gespickt ist, aber eben auch vor Gemüse strotzt. Snacks und Süßes? Können Sie mit gutem Gewissen servieren, zum Beispiel den Ofenschlupfer mit Backpflaumen, in dem Vollkornbrot für mehr Aroma und ein längeres Sättigungsgefühl sorgt.

Verwöhnen Sie mit »Good Comfort« Ihre Geschmacksknospen und fördern Sie gleichzeitig Ihre Gesundheit. Servieren Sie wertvolle Inhaltsstoffe und eine Portion Glücksgefühle mit dazu. Tipps und Tricks für die ultimative Wohlfühlküche helfen Anfänger*innen wie Fortgeschrittenen. Eine fantastische  Sammlung von über 100 Rezepten mit Fleisch, ohne Fleisch, und mit unzähligen  vegetarischen, veganen und flexitarischen Varianten.