Hellas von Chloé Monchalin | Die Seele Griechenlands in 80 Rezepten – Mit Restaurant-Empfehlungen für Athen | ISBN 9783965843455

Hellas

Die Seele Griechenlands in 80 Rezepten – Mit Restaurant-Empfehlungen für Athen

von Chloé Monchalin und Benjamin Rousselet
Mitwirkende
Autor / AutorinChloé Monchalin
Autor / AutorinBenjamin Rousselet
Buchcover Hellas | Chloé Monchalin | EAN 9783965843455 | ISBN 3-96584-345-1 | ISBN 978-3-96584-345-5
Innenansicht 1
Inhaltsverzeichnis 1

Hellas

Die Seele Griechenlands in 80 Rezepten – Mit Restaurant-Empfehlungen für Athen

von Chloé Monchalin und Benjamin Rousselet
Mitwirkende
Autor / AutorinChloé Monchalin
Autor / AutorinBenjamin Rousselet

Olivenöl, Feta und fangfrischer Fisch, Weinblätter, Oktopus und reife, duftende Feigen… die griechische Küche steht für authentische Produkte mit unvergleichlichem Geschmack .

Chloé und Benjamin, Inhaber des Grand Café d'Athenes in Paris , ehren mit ihren Rezepten bekannte griechische Zutaten auf moderne Weise und versetzen Sie mit jedem Gericht sofort in den Schatten des Parthenons, in der Hand einen Cocktail mit Mastiha-Likör. Auch gut in der Hand liegt ein gut gerolltes Souflaki. Mit dem 6-seitigen Leporello zu Souflaki-Spießen zum Heraustrennen kein Problem! Dank der vielen Gemüsegerichte werden auch Vegetarier mit diesem Buch glücklich.

Sollte dieses Buch Sie dazu bringen, sofort den nächsten Urlaub in Athen zu buchen, finden Sie im Anhang die besten Adressen , um Ihre kulinarische Reise in der griechischen Hauptstadt fortzusetzen. Mit Zaziki und gegrilltem Pita, Melonensalat und geeistem Feta, Kalamaraki (gebratener Tintenfisch), Tyropita (griechische Käsepastete)...