Der Geschmacksthesaurus (Band 2) – noch mehr Aromen von Niki Segnit | Mit Rezepten und Kombinationen für die pflanzenbasierte Küche. Die Fortsetzung des Welt-Bestsellers | ISBN 9783965843585

Der Geschmacksthesaurus (Band 2) – noch mehr Aromen

Mit Rezepten und Kombinationen für die pflanzenbasierte Küche. Die Fortsetzung des Welt-Bestsellers

von Niki Segnit
Buchcover Der Geschmacksthesaurus (Band 2) – noch mehr Aromen | Niki Segnit | EAN 9783965843585 | ISBN 3-96584-358-3 | ISBN 978-3-96584-358-5
Innenansicht 1
Inhaltsverzeichnis 1

Der Geschmacksthesaurus (Band 2) – noch mehr Aromen

Mit Rezepten und Kombinationen für die pflanzenbasierte Küche. Die Fortsetzung des Welt-Bestsellers

von Niki Segnit

Der mit Spannung erwartete Nachfolger von Niki Segnits Weltbestseller »Der Geschmacksthesaurus: Ideen, Rezepte und Kombinationen für die kreative Küche« . Im zweiten Band »Der Geschmacksthesaurus: Noch mehr Aromen – Mit Rezepten und Kombinationen für die pflanzenbasierte Küche« wendet Segnit erneut ihr bahnbrechendes Geschmacksrad an, um 92 Aromen und ihre möglichen Kombinationen zu erforschen, von Aubergine über Quitte bis Yuzu. Sie liefert über 800 originelle und lehrreiche Pairing-Einträge , in denen sie mit Verkostungsnotizen, Rezepten (überwiegend vegan) und Anekdoten jede Geschmackskombination zum Leben erweckt. Einige Aromen sind aus dem ersten Band bekannt, treffen nun aber auf neue Gegenspieler und Segnit wird nicht müde, weitere Geschmäcker und Kombinationsmöglichkeiten aufzudecken.

Ein moderner Klassiker der kulinarischen Literatur und zugleich unterhaltsame Bettlektüre, umfangreiche Rezeptsammlung und unverzichtbares Nachschlagewerk für Anfänger*innen wie Profis, genau wie Segnits erstes Buch (alle Kombinationen in diesem Band sind neu!).