Bretagne von Catherine Roig | Eine maritime Reise in vielen authentischen Rezepten | ISBN 9783965843745

Bretagne

Eine maritime Reise in vielen authentischen Rezepten

von Catherine Roig, aus dem Französischen übersetzt von Ursula Fethke
Mitwirkende
Autor / AutorinCatherine Roig
Übersetzt vonUrsula Fethke
Fotos vonEmanuela Cino
Buchcover Bretagne | Catherine Roig | EAN 9783965843745 | ISBN 3-96584-374-5 | ISBN 978-3-96584-374-5
Innenansicht 1
Inhaltsverzeichnis 1

Bretagne

Eine maritime Reise in vielen authentischen Rezepten

von Catherine Roig, aus dem Französischen übersetzt von Ursula Fethke
Mitwirkende
Autor / AutorinCatherine Roig
Übersetzt vonUrsula Fethke
Fotos vonEmanuela Cino

Nachdem Catherine Roig mit ihrem opulenten Kochbuch in die Provence einlud, nimmt sie ihre Leser nun mit in die malerische Bretagne.

Ihre kulinarische Reise durch die bretonische Küche führt von der Insel Ouessant entlang der Küste bis nach Quiberon. Anhand klassischer regionaler Rezepte lassen sich ganz einfach Orte wie Brent, Quimper, Concarneau, Vannes oder Saint-Malo besuchen.

Mit seinen großformatigen und stimmungsvoll fotografierten Bildern macht Bretagne Sehnsucht nach den schönsten Orten der französischen Küste.

Mit vielen authentischen und abwechslungsreichen Rezepten, die zum Teil neu interpretiert sind, ist die malerische Bretagne gar nicht mehr so weit weg und man kann förmlich die frische Meeresluft in der eigenen Küche riechen.