Die Ernährungs-Docs – Unsere 100 besten antientzündlichen Rezepte von Matthias Riedl | Mehr Wohlbefinden, weniger Schmerzen, länger jung bleiben | ISBN 9783965844193

Die Ernährungs-Docs – Unsere 100 besten antientzündlichen Rezepte

Mehr Wohlbefinden, weniger Schmerzen, länger jung bleiben

von Matthias Riedl, Viola Andresen, Silja Schäfer und Jörn Klasen
Mitwirkende
Autor / AutorinMatthias Riedl
Autor / AutorinViola Andresen
Autor / AutorinSilja Schäfer
Autor / AutorinJörn Klasen
Buchcover Die Ernährungs-Docs – Unsere 100 besten antientzündlichen Rezepte | Matthias Riedl | EAN 9783965844193 | ISBN 3-96584-419-9 | ISBN 978-3-96584-419-3
Innenansicht 1

Die Ernährungs-Docs – Unsere 100 besten antientzündlichen Rezepte

Mehr Wohlbefinden, weniger Schmerzen, länger jung bleiben

von Matthias Riedl, Viola Andresen, Silja Schäfer und Jörn Klasen
Mitwirkende
Autor / AutorinMatthias Riedl
Autor / AutorinViola Andresen
Autor / AutorinSilja Schäfer
Autor / AutorinJörn Klasen

Besser leben, länger fit bleiben, überschüssige Pfunde verlieren und seltener unter Schmerzen leiden: Wer regelmäßig die richtigen Nahrungsmittel auf den Teller bringt, kann sich diesen Wunsch ganz leicht und lecker erfüllen. Die Zauberformel dafür ist eine antientzündliche Ernährung, wie die renommierten Ernährungs-Docs sie empfehlen: Essen, das nicht nur satt macht, sondern gleichzeitig auch heilt, indem es das Immunsystem stärkt, wichtige Stoffwechselprozesse in Gang hält und die Lebensqualität verbessert. Von Diabetes über Herz-Kreislauf-Erkrankungen und Arthrose bis zu Alzheimer oder Darmerkrankungen – chronische Entzündungen spielen bei der Entstehung vieler Zivilisationskrankheiten eine entscheidende Rolle. Ohne dass wir es merken, entflammen sie im Laufe des Lebens und bleiben viel zu lange unentdeckt, obwohl wir sie mit den richtigen Lebensmitteln frühzeitig im Keim ersticken könnten. Die TV-Ärzte und Bestseller-Autoren präsentieren in diesem Super-Kochbuch ihre 100 besten Rezepten und halten sich dabei an ihr bewährtes Prinzip: „Die beste Medizin kommt aus dem Kochtopf“