DAS CHILI PEPPER BUCH 2.0 von Harald Zoschke | Wissenswertes, Anbau, Produkte und Rezepte rund um Chili, Paprika & Co. - Zweite erweiterte Ausgabe | ISBN 9783980432948

DAS CHILI PEPPER BUCH 2.0

Wissenswertes, Anbau, Produkte und Rezepte rund um Chili, Paprika & Co. - Zweite erweiterte Ausgabe

von Harald Zoschke
Buchcover DAS CHILI PEPPER BUCH 2.0 | Harald Zoschke | EAN 9783980432948 | ISBN 3-9804329-4-7 | ISBN 978-3-9804329-4-8
Feinschmecker, Gesundheitsbewusste, Liebhaber scharfer Küche, an Chili, Paprika & Co. Interessierte und Hobbygärtner jeden Alters.

DAS CHILI PEPPER BUCH 2.0

Wissenswertes, Anbau, Produkte und Rezepte rund um Chili, Paprika & Co. - Zweite erweiterte Ausgabe

von Harald Zoschke
Das umfassende deutsche Handbuch zum Thema Chilis und scharfes Essen, jetzt in zweiter, stark erweiterter Neuausgabe (320 Seiten, ca. 400 farbige Abbildungen). Geschichte der Chilis, Sortenbeschreibungen, Anbau in Garten und auf Terasse/Balkon, Konservierung, raffinierte Rezepte, Küchentipps, Wellness, medizinischer Einsatz, Kunst und Kurioses, Reiseziele zum Thema Chilis, Literaturtipps und vieles mehr.