Set 2 Bücher: All about Baguettes 40 Rez. + Dips, Saucen & Brotaufstriche 50 Rez. von Anja Gundlach | aus - mit dem Thermomix | ISBN 9783981688115

Set 2 Bücher: All about Baguettes 40 Rez. + Dips, Saucen & Brotaufstriche 50 Rez.

aus - mit dem Thermomix

von Anja Gundlach
Buchcover Set 2 Bücher: All about Baguettes 40 Rez. + Dips, Saucen & Brotaufstriche 50 Rez. | Anja Gundlach | EAN 9783981688115 | ISBN 3-9816881-1-2 | ISBN 978-3-9816881-1-5

Set 2 Bücher: All about Baguettes 40 Rez. + Dips, Saucen & Brotaufstriche 50 Rez.

aus - mit dem Thermomix

von Anja Gundlach
Set 2 Bücher:
All about Baguettes Baguettes. Baguettes. 40 VARIATIONEN MIT DEM THERMOMIX
Beschreibung durch den Autor:
Mit diesen 40 Baguette-Variationen mit dem Thermomix bekommen Sie eine Vielzahl verschiedenster Backideen an die Hand. Beim Durchblättern der Rezepte steigt schon die Vorfreude aufs Backen. Sie werden begeistert sein, welche Leckereien Sie ganz einfach mit dem Thermomix zaubern können. Begeistern Sie Familie und Gäste. In Kombination mit den verschiedensten Dips wird Ihr Grillfest eine runde Sache. Warten Sie nicht lange und legen los, z. B. mit einem knusprigen Bacon-Baguette oder einem Baguette mit Nutella.
Rezeptbeispiele:
Baguette mit Kräuterbutter Pizza - Baguette Käsebaguette Ciabatta - Baguette Französisches Baguette Knusperbaguette Kräuterbaguette Rustikales Baguette „Strammer Heinz“ Stangenweißbrot Zwiebelbaguette „Noblesse“ Hinweise zu den Unterschieden zwischen dem TM 31 und TM 21 und viele, viele mehr.
Produktdetails:
ISBN: 978398161266039 Erschienen: 2013 / 2. Auflage Verlag: HG Verlag Einband: A5 Ring-Wire gebunden Digitaldruck Cover Glanz, UV Lack beschichtet Sprache: Deutsch Seiten: 52 Rezepte: 40 Gewicht: 160 g Länge: 210 mm Breite: 148 mm Höhe: 5 mm unbebildert
Plus
Dips, Saucen & Brotaufstriche . aus dem Thermomix
Beschreibung durch den Autor:
Hier finden Sie lecker und vielseitig zusammengestellte Dips, Brotaufstriche und auch einige Saucen. Beim Durchstöbern der Rezepte steigt die Vorfreude aufs Ausprobieren. Verwöhnen Sie doch einmal Ihre Grillgäste mit Aioli oder Pfeffercreme. Ihre Gäste werden begeistert sein. Diese Dips. passen zu Grillfleisch genauso gut, wie zu Gemüsesticks oder einfach zu knusprigem Baguette. Sie sind eben das Tüpfelchen auf dem i. Zubereitet im Thermomix ein schneller und leckerer Genuss!
Rezeptbeispiele:
Aioli Bärlauchquark Grüne Pfeffercreme Frischkäse - Dip Tzatziki Tomatenaufstrich Obazda Lachsaufstrich Paprika - Kräuterbutter und viele, viele mehr.
Produktdetails:
ISBN: 9783981612615 Erschienen: 2. Auflage 2013 Verlag: HG Verlag Einband: A5 Ring-Wire gebunden Digitaldruck Cover Glanz, UV Lack beschichtet Sprache: Deutsch Seiten: 56 Rezepte: 50 Gewicht: 170 g Länge: 210 mm Breite: 148 mm Höhe: 5 mm unbebildert