Ernährung - bewusst, aktuell, lebensnah II Grundlagen und Inhaltsstoffe von Birgit Hauer | ISBN 9783990333068

Ernährung - bewusst, aktuell, lebensnah II Grundlagen und Inhaltsstoffe

von Birgit Hauer, Anita Reischl und Helga Rogl
Mitwirkende
Autor / AutorinBirgit Hauer
Autor / AutorinAnita Reischl
Autor / AutorinHelga Rogl
Buchcover Ernährung - bewusst, aktuell, lebensnah II Grundlagen und Inhaltsstoffe | Birgit Hauer | EAN 9783990333068 | ISBN 3-99033-306-2 | ISBN 978-3-99033-306-8

Ernährung - bewusst, aktuell, lebensnah II Grundlagen und Inhaltsstoffe

von Birgit Hauer, Anita Reischl und Helga Rogl
Mitwirkende
Autor / AutorinBirgit Hauer
Autor / AutorinAnita Reischl
Autor / AutorinHelga Rogl
Für HLW-Schulversuchsschulen: Dieses Buch kann als „Unterrichtsmittel eigener Wahl“ bestellt werden.
 
Sag mir was du isst, und ich sage dir, wer du bist. Sinnvolles Essen, körperliche Bewegung und positives Denken tragen wesentlich dazu bei, dass wir uns wohlfühlen und gesund bleiben. In diesem Band geht es um die Bedeutung der Ernährung für die Erhaltung der Gesundheit und Leistungsfähigkeit des Menschen. Für den Erwerb der Grundkenntnisse wird die Nahrung genau unter die Lupe genommen, um die Bedeutung der Nährstoffe als Baustein und Energielieferant für unseren Körper zu verstehen.