Ernährung - bewusst, aktuell, lebensnah III Lebensmittel von Anita Reischl | ISBN 9783990334454

Ernährung - bewusst, aktuell, lebensnah III Lebensmittel

von Anita Reischl, Helga Rogl, Adelheid Arzt und Birgit Hauer
Mitwirkende
Autor / AutorinAnita Reischl
Autor / AutorinHelga Rogl
Autor / AutorinAdelheid Arzt
Autor / AutorinBirgit Hauer
Buchcover Ernährung - bewusst, aktuell, lebensnah III Lebensmittel | Anita Reischl | EAN 9783990334454 | ISBN 3-99033-445-X | ISBN 978-3-99033-445-4

Ernährung - bewusst, aktuell, lebensnah III Lebensmittel

von Anita Reischl, Helga Rogl, Adelheid Arzt und Birgit Hauer
Mitwirkende
Autor / AutorinAnita Reischl
Autor / AutorinHelga Rogl
Autor / AutorinAdelheid Arzt
Autor / AutorinBirgit Hauer
Das Lebensmittelangebot ist riesengroß. Nach Herzenslust können wir daraus auswählen. Nicht immer ist es aber leicht, die richtige Wahl zu treffen. Beim Einkauf der Nahrungsmittel werden wir von einer Reihe von Faktoren beeinflusst: der Preis, die Optik, der persönliche Gusto, der Appetit, der zu erwartende Geschmack, die Werbebotschaft und das Wissen um den Gesundheitswert des Lebensmittels spielen eine Rolle bei der Auswahl. Der Schwerpunkt liegt in diesem Band im Bereich Lebensmitteltechnologie ‑ die schematische und grafische Aufbereitung von technologischen Prozessen erleichtern das Verstehen und bietet einen Blick „hinter die Kulissen“ der Lebensmittelproduktion. Und mit diesem Fachwissen in der Tasche, wird die künftige Kaufentscheidung erleichtert und die Sicherheit gegeben, hochwertige und nachhaltig produzierte Lebensmittel aussuchen zu können. Ein zusätzliches Plus ist die Vokabelliste am Ende des Buches, wo die wichtigsten Fachbegriffe auf Englisch übersetzt sind.