Français de la restauration et de l'hôtellerie inkl. E-Book und digitalem Zusatzpaket - Ausgabe für Deutschland von Colette Kleinschmidt-Flandin | ISBN 9783990622124

Français de la restauration et de l'hôtellerie inkl. E-Book und digitalem Zusatzpaket - Ausgabe für Deutschland

von Colette Kleinschmidt-Flandin und Friedrich Schöffthaler
Mitwirkende
Autor / AutorinColette Kleinschmidt-Flandin
Autor / AutorinFriedrich Schöffthaler
Buchcover Français de la restauration et de l'hôtellerie inkl. E-Book und digitalem Zusatzpaket - Ausgabe für Deutschland | Colette Kleinschmidt-Flandin | EAN 9783990622124 | ISBN 3-99062-212-9 | ISBN 978-3-99062-212-4

Français de la restauration et de l'hôtellerie inkl. E-Book und digitalem Zusatzpaket - Ausgabe für Deutschland

von Colette Kleinschmidt-Flandin und Friedrich Schöffthaler
Mitwirkende
Autor / AutorinColette Kleinschmidt-Flandin
Autor / AutorinFriedrich Schöffthaler
Eine Sprache lernt man in erster Linie durch das Sprechen. Der kommunikative Ansatz hat daher in dieser Sprachbuchreihe absoluten Vorrang. Die Lernenden werden in zunächst kurzen, im Laufe des Lernfortschritts auch anspruchsvolleren Dialogen und Übungen auf die vielfältigen Berufssituationen in der Tourismusbranche vorbereitet. Den Autorenteams ist es ein Anliegen, Schülerinnen und Schülern die Fähigkeit zu vermitteln, sich in realen Arbeits- und Alltagssituationen mit den ausländischen Gästen in ihrer Sprache zu verständigen.