Ernährung - bewusst, aktuell, lebensnah II Grundlagen und Inhaltsstoffe von Anita Reischl | ISBN 9783990622537

Ernährung - bewusst, aktuell, lebensnah II Grundlagen und Inhaltsstoffe

von Anita Reischl und Helga Rogl
Mitwirkende
Autor / AutorinAnita Reischl
Autor / AutorinHelga Rogl
Buchcover Ernährung - bewusst, aktuell, lebensnah II Grundlagen und Inhaltsstoffe | Anita Reischl | EAN 9783990622537 | ISBN 3-99062-253-6 | ISBN 978-3-99062-253-7

Ernährung - bewusst, aktuell, lebensnah II Grundlagen und Inhaltsstoffe

von Anita Reischl und Helga Rogl
Mitwirkende
Autor / AutorinAnita Reischl
Autor / AutorinHelga Rogl
Sag mir was du isst, und ich sage dir, wer du bist. Sinnvolles Essen, körperliche Bewegung und positives Denken tragen wesentlich dazu bei, dass wir uns wohlfühlen und gesund bleiben. In diesem Band geht es um die Bedeutung der Ernährung für die Erhaltung der Gesundheit und Leistungsfähigkeit des Menschen. Für den Erwerb der Grundkenntnisse wird die Nahrung genau unter die Lupe genommen, um die Bedeutung der Nährstoffe als Baustein und Energielieferant für unseren Körper zu verstehen. Ein zusätzliches Plus ist die Vokabelliste am Ende des Buches, wo die wichtigsten Fachbegriffe auf Englisch übersetzt sind.