Servieren und Gästeberatung + digitales Zusatzpaket von Wilhelm Gutmayer | ISBN 9783990628706

Servieren und Gästeberatung + digitales Zusatzpaket

von Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Hans Stickler und Rudolf Wolfschluckner
Mitwirkende
Autor / AutorinWilhelm Gutmayer
Autor / AutorinHeinz Lenger
Autor / AutorinHans Stickler
Autor / AutorinRudolf Wolfschluckner
Buchcover Servieren und Gästeberatung + digitales Zusatzpaket | Wilhelm Gutmayer | EAN 9783990628706 | ISBN 3-99062-870-4 | ISBN 978-3-99062-870-6

Servieren und Gästeberatung + digitales Zusatzpaket

von Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Hans Stickler und Rudolf Wolfschluckner
Mitwirkende
Autor / AutorinWilhelm Gutmayer
Autor / AutorinHeinz Lenger
Autor / AutorinHans Stickler
Autor / AutorinRudolf Wolfschluckner
„Wir wollen unsere Gäste begeistern!“
 
Ein ansprechendes Berufsoutfit, ein sorgfältig gedeckter Tisch sowie ein korrektes Speisen- und Getränkeservice zählen zu den Grundlagen einer Restaurantfachfrau/eines Restaurantfachmannes. Alles, was darüber hinausgeht – die sogenannte Liebe zum Detail –, macht das Service perfekt und trägt zum Erfolg der Servicemitarbeiter/innen bei.