Eferdinger Stadtkochbuch von Cordula Hanisch | Ein kulinarischer Stadtführer | ISBN 9783991261278

Eferdinger Stadtkochbuch

Ein kulinarischer Stadtführer

von Cordula Hanisch, Regine Jungwirth und Josef Achleitner, bearbeitet von Cordula Hanisch
Mitwirkende
Autor / AutorinCordula Hanisch
Autor / AutorinRegine Jungwirth
Autor / AutorinJosef Achleitner
Herausgegeben vonCordula Hanisch
Buchcover Eferdinger Stadtkochbuch | Cordula Hanisch | EAN 9783991261278 | ISBN 3-99126-127-8 | ISBN 978-3-99126-127-8
Leseprobe

Eferdinger Stadtkochbuch

Ein kulinarischer Stadtführer

von Cordula Hanisch, Regine Jungwirth und Josef Achleitner, bearbeitet von Cordula Hanisch
Mitwirkende
Autor / AutorinCordula Hanisch
Autor / AutorinRegine Jungwirth
Autor / AutorinJosef Achleitner
Herausgegeben vonCordula Hanisch
800 Jahre Stadt Eferding waren Anlass für die beiden Autorinnen Cordula Hanisch und Regine Jungwirth zu einem kulinarischen Spaziergang durch die kleine alte Stadt. In 296 Rezepten aus 161 Häusern im historischen Kern der Stadt, gesammelt in mehr als zwei Jahren Arbeit, geben sie Auskunft über die Eferdinger Esskultur gestern und heute. Josef Achleitner schrieb dazu kleine Happen aus der lokalen Ess- und Wirtshausgeschichte.

ISBN-Daten

Einband - fest (Hardcover)
 
Hardcover
232 Seiten
erschienen am
27.09.2022
ISBN-10
3-99126-127-8
ISBN-13
978-3-99126-127-8
Maße
24,5 x 17 cm, 800 gr
Lieferstatus
verfügbar
Preis
28,00 €*
Veranstaltung meldenAnkaufspreise ermitteln

Lokal-Verfügbarkeit

 
ca. 15 km um Fairfield
**Mit der Eingabe/Ermittlung der Standortdaten willigen Sie der Datenverarbeitung gemäß unserer Datenschutzerklärung ein.

Infos zum Buch

Leseprobe