Eferdinger Stadtkochbuch von Cordula Hanisch | Ein kulinarischer Stadtführer | ISBN 9783991261278

Eferdinger Stadtkochbuch

Ein kulinarischer Stadtführer

von Cordula Hanisch, Regine Jungwirth und Josef Achleitner, bearbeitet von Cordula Hanisch
Buchcover ISBN
Leseprobe

Eferdinger Stadtkochbuch

Ein kulinarischer Stadtführer

von Cordula Hanisch, Regine Jungwirth und Josef Achleitner, bearbeitet von Cordula Hanisch
800 Jahre Stadt Eferding waren Anlass für die beiden Autorinnen Cordula Hanisch und Regine Jungwirth zu einem kulinarischen Spaziergang durch die kleine alte Stadt. In 296 Rezepten aus 161 Häusern im historischen Kern der Stadt, gesammelt in mehr als zwei Jahren Arbeit, geben sie Auskunft über die Eferdinger Esskultur gestern und heute. Josef Achleitner schrieb dazu kleine Happen aus der lokalen Ess- und Wirtshausgeschichte.

ISBN-Daten

Hardcover
232 Seiten
1. Aufl.
1
erschienen am
27.09.2022
ISBN-10
3-99126-127-8
ISBN-13
978-3-99126-127-8
Abmessungen
24,5 x 17 cm
Lieferstatus
verfügbar
Preis
28,00 €*

Infos zum Buch

Leseprobe

Buch teilen



QR-Code zur Buchseite 9783991261278