Tafeltraube von Simone J. Taschée | Kleine Gourmandise Nr. 49 | ISBN 9783991360100

Tafeltraube

Kleine Gourmandise Nr. 49

von Simone J. Taschée und Klaus Postmann
Mitwirkende
Autor / AutorinSimone J. Taschée
Autor / AutorinKlaus Postmann
Buchcover Tafeltraube | Simone J. Taschée | EAN 9783991360100 | ISBN 3-99136-010-1 | ISBN 978-3-99136-010-0

Tafeltraube

Kleine Gourmandise Nr. 49

von Simone J. Taschée und Klaus Postmann
Mitwirkende
Autor / AutorinSimone J. Taschée
Autor / AutorinKlaus Postmann
Auch wenn Sie jetzt an Wein denken – hier geht es ausschließlich um die Speisetraube. Und diese unterscheidet sich von den Weintrauben in vielerlei Hinsicht, wie die kleine gourmandise zur Tafeltraube zeigt. Der Anbau von Trauben als spezielles Speiseobst hatte bis in die 1970er-Jahre in Mitteleuropa keine Tradition. Erst die Urlaubsreisen in südliche Länder wie Italien, Griechenland oder Nordafrika brachten die Mitteleuropäer: innen auf den Geschmack. Die Geschichte der Tafeltraube, und wie und was man mit ihr kochen kann, erläutern die beiden Autor: innen in diesem Buch.