So kocht Südtirol – Fingerfood von Heinrich Gasteiger | Für Ihren Aperitivo lungo, Partys, Feste und Buffets … | ISBN 9788868392215

So kocht Südtirol – Fingerfood

Für Ihren Aperitivo lungo, Partys, Feste und Buffets …

von Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser und Helmut Bachmann
Mitwirkende
Autor / AutorinHeinrich Gasteiger
Autor / AutorinGerhard Wieser
Autor / AutorinHelmut Bachmann
Buchcover So kocht Südtirol – Fingerfood | Heinrich Gasteiger | EAN 9788868392215 | ISBN 88-6839-221-6 | ISBN 978-88-6839-221-5
Inhaltsverzeichnis
Autorenbild
Leseprobe

So kocht Südtirol – Fingerfood

Für Ihren Aperitivo lungo, Partys, Feste und Buffets …

von Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser und Helmut Bachmann
Mitwirkende
Autor / AutorinHeinrich Gasteiger
Autor / AutorinGerhard Wieser
Autor / AutorinHelmut Bachmann
Aperitivo lungo, Garten- und Cocktailpartys, Empfänge und unterschiedlichste Feste und Feiern stehen heute im Zeichen von Fingerfood. Was früher das klassische Buffet mit Brötchen war, ist heute die Stehparty mit liebevoll zubereitetem Fingerfood, serviert in mundgerechten Portionen entweder im Glas, auf dem Löffel oder anderen (essbaren) Unterlagen. Neben klassischen und trendigen Rezepten finden Fingerfood-Fans auch Südtiroler Spezialitäten wie z. B. Krapfen, Tirtlen, Knödel im „mundgerechten“ Format. Mit diesem Buch sind entspannte und glänzende Partys garantiert, von denen die Gäste noch lange schwärmen werden. - Fingerfood-Rezepte vom Feinsten – ob klassisch, trendig oder typisch südtirolerisch - Ein MUSS für alle Partyfans und für alle, die einmal etwas Neues ausprobieren wollen - Jedes Rezept mit brillantem Foto