Knedl, Nockn, Plentn, seint die drei Elementen von Hanspeter Demetz | Die Südtiroler Küche mit Geschichte und Geschichten | ISBN 9788872836675

Knedl, Nockn, Plentn, seint die drei Elementen

Die Südtiroler Küche mit Geschichte und Geschichten

von Hanspeter Demetz
Buchcover Knedl, Nockn, Plentn, seint die drei Elementen | Hanspeter Demetz | EAN 9788872836675 | ISBN 88-7283-667-0 | ISBN 978-88-7283-667-5

Knedl, Nockn, Plentn, seint die drei Elementen

Die Südtiroler Küche mit Geschichte und Geschichten

von Hanspeter Demetz
„Knedl, Nockn, Plentn, seint die drei Elementn.“
Dieser an der Türe einer alten Kalterer Bauernkuchl aufgemalte Spruch erklärt die ewige Faszination der Südtiroler Bauernküche: Sie ist schmackhaft, sättigend, einfach, aber doch raffiniert. Hanspeter Demetz ist Architekt, Künstler, Bestsellerautor und kennt die traditionellen Südtiroler Gerichte wie kein Zweiter.
Tiroler Greaschtl, Saure Supp, Kaspressknedl oder Strauben – bei Demetz’ kulinarischem Streifzug läuft einem das Wasser im Munde zusammen. Die originalen Bauernrezepte garniert er mit zahlreichen Anekdoten, Zeichnungen und einer ordentlichen Prise Südtiroler Schmäh.
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