Backen mit Pasta Madre von Vea Carpi | Meine Rezepte für herzhaftes und süßes Brot mit Mutterhefe | ISBN 9788872837214

Backen mit Pasta Madre

Meine Rezepte für herzhaftes und süßes Brot mit Mutterhefe

von Vea Carpi, mit Irene Hager
Buchcover Backen mit Pasta Madre | Vea Carpi | EAN 9788872837214 | ISBN 88-7283-721-9 | ISBN 978-88-7283-721-4
Bühnenbild
Leseprobe
Besonders authentische, natürliche und sympathische Erzählweise. Kaisergranat
Die herzhaften wie süßen Rezepte bieten jede Menge Abwechslung und werden selbst geübten (und experimentierfreudigen) Hobbybäcker*innen noch viel Neues zeigen. EKZ bibliotheksservice

Backen mit Pasta Madre

Meine Rezepte für herzhaftes und süßes Brot mit Mutterhefe

von Vea Carpi, mit Irene Hager
Das Backbuch von Vea Carpi zeigt in einfachen Schritten, wie man zu Hause selber Brot backen kann. Mit der Pasta Madre, dem Sauerteig aus Weizen, ist man unabhängig von Hefe aus dem Supermarkt und kann sowohl herzhaftes Gebäck, als auch Panettone, Zimtschnecken und andere süße Hefeteige selber herstellen. Mit vielen Tipps und Tricks: Brot im Topf backen, Brot aus der Toskana, Lievito Madre – was ist das?, Brot backen mit Sauerteig, Süßes backen mit Sauerteig, welches Zubehör ist sinnvoll?, Brot backen für Anfänger, erste Schritte Brot backen.