So backt Südtirol von Heinrich Gasteiger | Kuchen, Torten, Strudel, Krapfen, Brot, Desserts... | ISBN 9788882663414

So backt Südtirol

Kuchen, Torten, Strudel, Krapfen, Brot, Desserts...

von Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser und Helmut Bachmann
Mitwirkende
Autor / AutorinHeinrich Gasteiger
Autor / AutorinGerhard Wieser
Autor / AutorinHelmut Bachmann
Buchcover So backt Südtirol | Heinrich Gasteiger | EAN 9788882663414 | ISBN 88-8266-341-8 | ISBN 978-88-8266-341-4
Inhaltsverzeichnis
Leseprobe

So backt Südtirol

Kuchen, Torten, Strudel, Krapfen, Brot, Desserts...

von Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser und Helmut Bachmann
Mitwirkende
Autor / AutorinHeinrich Gasteiger
Autor / AutorinGerhard Wieser
Autor / AutorinHelmut Bachmann
In diesem Rezeptbuch erfahren Backanfänger und Backprofis alles Wissenswerte über die süßen Seiten der Südtiroler Küche: über 1000 klassische und neue Rezepte von traditionellen Mehlspeisen, raffinierten Kuchen und Torten, Pralinen und Plätzchen mit zahlreichen Tipps und Tricks für ein gutes Gelingen.
Über 1000 klassische und neue Rezepte der süßen Küche
> Tiroler Gebackenes von A wie Apfelkiechl bis Z wie Zelten
> Raffinierte Kuchen und Torten für Fest- und Feiertage
> Kekse, Plätzchen, Stollen… die große Weihnachtsbäckerei
> Pralinen, Konfekt und Petits fours: Luxus, der auf der Zunge zergeht
> Das Einmaleins des Brotbackens von Baguette bis Bauernbrot
und Partygebäck
> Traditionelle Mehlspeisen, luftige Croissants, köstliche Desserts
> Sündigen ohne Reue: Rezepte für Ernährungsbewusste (vollwertig)
> Tee, Kaffee, Fruchtdrinks, Sirupe, Liköre und Schnäpse
> Anschauliche Schritt-für-Schritt-Fotos und Farbgrafiken, brillante Bilder
> Jede Zubereitung einfach erklärt: für Anfänger und passionierte Kuchenbäcker