Brot aus Südtirol von Richard Ploner | Über 100 Rezepte zum Selberbacken und Genießen | ISBN 9788882663599

Brot aus Südtirol

Über 100 Rezepte zum Selberbacken und Genießen

von Richard Ploner
Mitwirkende
Autor / AutorinRichard Ploner
Einführung vonHans Grießmair
Buchcover Brot aus Südtirol | Richard Ploner | EAN 9788882663599 | ISBN 88-8266-359-0 | ISBN 978-88-8266-359-9
Leseprobe

Brot aus Südtirol

Über 100 Rezepte zum Selberbacken und Genießen

von Richard Ploner
Mitwirkende
Autor / AutorinRichard Ploner
Einführung vonHans Grießmair
Das Südtiroler Brot ist ein Qualitätsprodukt, das weit über die Landesgrenzen hinaus bekannt ist. In diesem völlig überarbeiteten Brotback-Buch präsentiert Richard Ploner nicht nur traditionelle Südtiroler Brotspezialitäten, sondern auch solche aus den Nachbarländern sowie Brotrezepte für Backautomaten und Rezepte aus der eigenen „Werkstatt“. Das Buch bietet Anfängern, Fortgeschrittenen und Könnern nicht nur nützliche Tipps, sondern auch praktische Erklärungen zu den Rezepten und lehrt gebräuchliche Fachausdrücke. Mit einer Einführung des Volkskundlers Hans Grießmair und über 50 Farbbildern von Josef Pernter ist dieses Buch ideal für alle, die das Kulturgut Brot schätzen.