Südtiroler Leibgerichte von Hanna Perwanger | Das Original der Südtiroler Küche | ISBN 9788882665005

Südtiroler Leibgerichte

Das Original der Südtiroler Küche

von Hanna Perwanger
Mitwirkende
Autor / AutorinHanna Perwanger
Beiträge vonSepp Perwanger
Buchcover Südtiroler Leibgerichte | Hanna Perwanger | EAN 9788882665005 | ISBN 88-8266-500-3 | ISBN 978-88-8266-500-5
Inhaltsverzeichnis
Leseprobe

Südtiroler Leibgerichte

Das Original der Südtiroler Küche

von Hanna Perwanger
Mitwirkende
Autor / AutorinHanna Perwanger
Beiträge vonSepp Perwanger
Die „Südtiroler Leibgerichte“ – ein besonderes Kochbuch aus Großmutters Küche. Die bekannte und beliebte Sammlung Südtiroler Köstlichkeiten von Hanna Perwanger, die erstmals 1967 erschien und bisher bereits unzählige Male über den Ladentisch wanderte, erhält nach 30 Jahren eine neue und verbesserte Ausgabe: Neben den bewährten Rezepten enthält es neue Rezepte aus der „Küche Perwanger“, die am Zirmerhof in Radein weiterhin gepflegt wird, sowie die Lieblingsrezepte verschiedener Südtiroler Spitzenrestaurants. Genießen auch Sie die beliebtesten Spezialitäten der Südtiroler Küche wie Knödel, Nocken, Nudel und Plenten!