Basis der guten Küche von Konrad Gartner | Das neue Lehrbuch der Südtiroler Gastronomie | ISBN 9788882665326

Basis der guten Küche

Das neue Lehrbuch der Südtiroler Gastronomie

von Konrad Gartner und weiteren, herausgegeben von Autonome Provinz Bozen - Abteilung Deutsche und Ladinische Berufsbildung
Mitwirkende
Herausgegeben vonAutonome Provinz Bozen - Abteilung Deutsche und Ladinische Berufsbildung
Autor / AutorinKonrad Gartner
Autor / AutorinFranz Gufler
Autor / AutorinMartin Lecher
Autor / AutorinMarkus Malfer
Autor / AutorinJakob Marmsoler
Autor / AutorinEdith Mayrl
Autor / AutorinJosef Pircher
Autor / AutorinPeter Windisch
Buchcover Basis der guten Küche | Konrad Gartner | EAN 9788882665326 | ISBN 88-8266-532-1 | ISBN 978-88-8266-532-6
Inhaltsverzeichnis
Leseprobe

Basis der guten Küche

Das neue Lehrbuch der Südtiroler Gastronomie

von Konrad Gartner und weiteren, herausgegeben von Autonome Provinz Bozen - Abteilung Deutsche und Ladinische Berufsbildung
Mitwirkende
Herausgegeben vonAutonome Provinz Bozen - Abteilung Deutsche und Ladinische Berufsbildung
Autor / AutorinKonrad Gartner
Autor / AutorinFranz Gufler
Autor / AutorinMartin Lecher
Autor / AutorinMarkus Malfer
Autor / AutorinJakob Marmsoler
Autor / AutorinEdith Mayrl
Autor / AutorinJosef Pircher
Autor / AutorinPeter Windisch
Ein praxisnahes und unverzichtbares Rezeptbuch für all jene, die gerne kochen, für Berufseinsteiger, die das Handwerk von A bis Z lernen möchten und für Kochprofis, die ihre Fähigkeiten noch stärker ausbauen möchten. Eine unentbehrliche Grundlage bei Gesellen- und Meisterprüfungen, mit Grundrezepten der Südtiroler, der italienischen und der internationalen Küche und mit vielen Tipps und Tricks zum besseren Gelingen.