BerufsausbildungPfanneberg × Paket 'Escoffier' PfannebergBuch2015 Arbeitsblätter Gastgewerbe Grundstufe Schülerausgabefür alle gastgewerblichen BerufeAstrid Bock-NellePfannebergBuch2014 Arbeitsblätter Gastgewerbe Grundstufe Lehrerausgabefür alle gastgewerblichen BerufeAstrid Bock-NellePfannebergBuch2014 Escoffier und die Nouvelle CuisineSpitzenköche und ihre RezepteGeorg BergerPfannebergBuch2014 Systemgastronomie & Gast Reinhold MetzPfannebergHardcover2014 Das neue Regensburger Kochbuch Jutta UllrichPfannebergBuch2013 Prüfungsbuch Konditor/ Konditorin in LernfeldernPrüfungswissen für die Zwischen- und AbschlussprüfungPeter BurkheiserPfannebergBuch2012 Herings Lexikon der Küchemit CDF. Jürgen HerrmannPfannebergHardcover2012 Das große Lexikon der Speisen F. Jürgen HerrmannPfannebergHardcover2011 Arbeitsblätter Gastgewerbe Fachstufe 1 Schülerausgabe Wolfgang BrusePfannebergBuch201017 Treffer 1 2