Kochen, Essen und TrinkenHubert Krenn × Österreichische MehlspeiskücheBuchteln, Strudeln & CoHubert KrennKrenn, HSoftcover20143,99 € ErdäpfelDie besten Rezepte von Erdäpfelsuppe bis ZwetschkenknödelHubert KrennKrenn, HSoftcover20143,99 € PfannengerichteKöstliches aus der PfanneHubert KrennKrenn, HSoftcover20143,99 € GrillenDie besten Rezepte für ihre GrillpartyHubert KrennKrenn, HSoftcover20143,99 € Drei-Länder-KücheSlowenien - Friaul - KärntenHubert KrennKrenn, HSoftcover2014 Für dich!Die besten Verwöhn-Rezepte für Geburtstage und FesteHubert KrennKrenn, HSoftcover2014 Österreichische HausmannskostDie beliebtesten RezepteHubert KrennKrenn, HSoftcover20133,99 € Fondue, Raclette & heisser SteinVon traditionell bis exotischHubert KrennKrenn, HSoftcover20133,99 € Knödel, Nockerln & SchmarrenTraditionelle KücheHubert KrennKrenn, HSoftcover2013