Kochen, Essen und TrinkenEchtzeit Verlag × Besessen.Meine KochmemoirenElisabeth BronfenEchtzeit VerlagHardcover2016 Das kulinarische Erbe der SchweizBand 5: Freiburg, Genève, Neuchâtel, Vaud, WallisPaul ImhofEchtzeit VerlagHardcover2016 Das kulinarische Erbe der SchweizBand 4: Glarus, Graubünden mit Grigioni italiano, Ticino, UriPaul ImhofEchtzeit VerlagHardcover2015 Das kulinarische Erbe der SchweizBand 3: Appenzell Ausserhoden und Innerrhoden, St. Gallen, Schaffhausen, ThurgauPaul ImhofEchtzeit VerlagBuch201430,00 € Nose to Tail Fergus HendersonEchtzeit VerlagHardcover201454,00 € Suppenkochbuch Tine GiacobboEchtzeit VerlagBuch2014 Das kulinarische Erbe der SchweizBand 2: Bern, Jura, Solothurn, Basel-Landschaft, Basel-StadtPaul ImhofEchtzeit VerlagBuch201330,00 € Meine liebsten Pariser Bistrogerichte Marianne KaltenbachEchtzeit VerlagHardcover2012 Frisch gepresstAus dem Notizbuch eines SpitzenkochsIvo AdamEchtzeit VerlagBuch201033,00 €