Kochen: Konservieren und Einfrieren Marmeladen & mehrMit den besten Rezepten für Konfitüren, Gelees, Chutneys und SirupeKay-Henner MengeBassermannHardcover2016 33 x BeerenSo genießt SüdtirolHeinrich GasteigerAthesia-Tappeiner VerlagSoftcover20169,90 € Natürlich einmachenBeeren, Obst, Gemüse und Kräuter haltbar machenFONA VerlagHardcover201630,00 € Trocknen und Dörren Annemarie WeißKRALHardcover20169,90 € Tante Lene kocht einFreches aus der Früchteküche: Marmeladen, Chutneys und GeleesClaudia DreizlerJan Thorbecke VerlagHardcover201614,99 € Pökeln & RäuchernFleisch, Geflügel und Fisch haltbar machenSteven LambAT VerlagHardcover2016 KräutersüßeKöstliches aus Birkenzucker und CoRenate LeitnerFreyaSoftcover2015 Ran ans Eingemachte!Süßes & Pikantes aus dem GlasUte SchefflerBuchVerlag LeipzigHardcover2015 HausschlachtenTraditionelles Schlachten, Zerlegen, WurstenBernhard GahmVerlag Eugen UlmerSoftcover201519,90 € Alles aus WildpflanzenKochen und konservieren, heilen und vorbeugen, waschen und färben, räuchern und zaubernCoco BurckhardtVerlag Eugen UlmerHardcover201558 Treffer 1 2 3 4 5 6