Kochen: Konservieren und Einfrieren VeganistaPionierinnen der neuen EiszeitCecilia HavmöllerFreyaSoftcover2015 Fermentieren. Das RezeptbuchLecker und selbst gemacht: über 250 Rezepte und Varianten für eingelegtes Gemüse, Sauerkraut, Salzgurken, Saucen, Brot, Cosima Bellersen QuiriniVerlag Eugen UlmerSoftcover201519,90 € VorratshaltungFrisch halten, einfrieren, konservierenGabriele LehariVerlag Eugen UlmerSoftcover201510,90 € BESTTELLERBuch 1 = Rezepte, Buch 2 = Lexikon, Mehr als ein Kochbuch Standardwerk für die vegane Vollwert- und RohkostkücheGunther Andersg3a VerlagHardcover201469,00 € N' Vota hots gschmecktGuat woas und gnua woasKarl OswaldVerlagshaus jakominiHardcover2014 Das Marmeladen-EinmacheinsDie besten Rezepte vom MarmeladenmädchenJeannette JasterHädecke VerlagHardcover201414,00 € Natürlich koch ich! TomatenVielfalt, die glücklich machtYvonne SchwarzingerLöwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H.Hardcover201417,95 € Die Muata hot´s kocht! N´Vota hots gschmeckt"Wenn´s schmeckt, is guat" "Guat woas und gnua woas"Karl OswaldVerlagshaus jakominiBuch2014 Großmutters Thüringer Rezepturen heute nachempfundenIn Mutters und Großmutters Rührschüssel geschaut - Alte Rezepturen aus ThüringenHannalore GewaltVerlag RockstuhlSoftcover2013 Kinderwerkstatt WildpflanzenkücheMit Kindern sammeln, kochen, die Natur erlebenViolette TannerAT VerlagHardcover201358 Treffer 1 2 3 4 5 6