Kochen: Konservieren und Einfrieren Frische GartenkücheRezepte für jede JahreszeitAndrea SchabbauerLöwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H.Hardcover201324,90 € Chutneys & RelishesRaffinierte Genüsse und aromatische Geschenke aus der KücheBettina MatthaeiHädecke VerlagHardcover201214,00 € Sehr gut haltbar machenEinkochen, Einlegen, KonservierenMartin LagodaStiftung WarentestHardcover2011 100% WurstDie leckersten Rezepte zum Selbermachen und GenießenWilhelm BlatzheimDraksal FachverlagBuch2011 Ab ins GlasMarmelade, Chutneys & pikante GenüsseAndrea KarrerKRALTaschenbuch2011 Früchte einkochen, kandieren, einlegen Gabriele LehariVerlag Eugen UlmerSoftcover2008 Handbuch für SelbstversorgerTips aus eigener ErfahrungShankaraPackpapierBuch19888,00 € Haltbarmach-AlmanachAlternativen zur Tiefkühltruhe und KonservendoseErikaPackpapierBuch198858 Treffer 1 2 3 4 5 6