Kochen: Rezepte und AnleitungenVerlag Anton Pustet Salzburg × wild & unwiderstehlichNeue Köstlichkeiten aus der WildpflanzenkücheInge WaltlVerlag Anton Pustet SalzburgHardcover2017 Das kulinarische ManifestMit Rezepten der KochgenossenLangoth MichaelVerlag Anton Pustet SalzburgHardcover2017 Rose, Schwein & Feigenblatt12 ungewöhnliche Zutaten - 100 ausgefallene RezepteMargot Van AsscheVerlag Anton Pustet SalzburgHardcover2016 Das Kochbuch der BäuerinDie gute alpenländische KücheNastasja PircherVerlag Anton Pustet SalzburgHardcover2015 Kombipaket Almschmankerl + Hüttenschmankerl Herbert GschwendtnerVerlag Anton Pustet SalzburgBuch201545,00 € HüttenschmankerlWandern und genießen nach HerzenslustHerbert GschwendtnerVerlag Anton Pustet SalzburgHardcover2015 Ab HofEine kulinarische Reise zu Österreichs KleinversorgernManuel ZaunerVerlag Anton Pustet SalzburgHardcover2015 AlmschmankerlWandern und genießen im Salzburger LandHerbert GschwendtnerVerlag Anton Pustet SalzburgBuch201325,00 € Wild & KöstlichFeine Gerichte aus der WildpflanzenkücheInge WaltlVerlag Anton Pustet SalzburgHardcover201222,00 € Das Trapp-KochbuchOriginal-Rezepte der Köchin Johanna RaudaschlIrmgard WöhrlVerlag Anton Pustet SalzburgHardcover2010