Kochen und Rezepte allgemeinStocker, L × Das 1 x 1 des Einkochens„Einrexen“ & „Einwecken“ leicht gemachtNikolaus TomsichStocker, LHardcover2017 Die echte Österreichische KücheKlassiker aus der Alpenrepublik - Die 135 besten RezepteStocker, LHardcover2017 Fleisch selbst trocknenLeicht gemacht!Gerd Wolfgang SieversStocker, LBuch2015 Haltbar machenGemüse, Kräuter, PilzeMarianne ObermairStocker, LBuch201417,90 € Das 1-Euro-Kochbuch202 1 Euro-Gerichte für sparsame GenießerElisabeth DegenhartStocker, LBuch20149,95 € Das Bäuerinnen-KochbuchAlte & neue LieblingsrezepteStocker, LHardcover201219,90 € Obst haltbar machenEinkochen, einlegen, trocknen usw.Marianne ObermairStocker, LBuch201117,90 €